首頁 >> 區域創新

區域創新

蘭州化物所召開2021年質量管理體系評審會

發表日期:2021-03-25來源:蘭州化學物理研究所放大 縮小

  3月24日,中國科學院蘭州化學物理研究所召開2021年度質量管理體系評審會。蘭州化物所領導班子成員、體系內各部門負責人參加了會議。蘭州化物所所長、黨委書記王齊華主持會議。安全保密質量處工作人員、相關課題組組長列席了會議。

  本次管理評審的目的是對研究所現行質量管理體系和質量方針及質量目標,以及質量管理體系的適宜性、充分性和有效性進行系統評價。

  王齊華簡要回顧了研究所質量管理體系的運行情況,強調了質量管理體系在研究所工作中的重要作用。黨委副書記、質量體系管理者代表張長春作了題為“2020年質量管理體系總體運行情況及改進建議”的報告,所務辦公室、安全保密質量處等部門分別作了關于質量方針與質量目標評價、內部審核結果等報告。與會人員就報告內容進行了討論,提出了改進建議,并形成了管理評審結論。

  王齊華強調,研究所質量管理工作要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,學習貫徹落實習近平總書記關于質量工作的重要論述精神,不斷強化質量第一的意識,加強質量管理、提高質量管理水平,指導質量工作實踐、推動質量管理工作再上新臺階。要將質量管理的理念和要求“融入”到科研、生產、管理等工作中,促進質量責任落實。各部門要將報告中提到的問題、整改措施和改進方向落到實處,并針對評審會議中提出的工作建議深入調研、持續改進,不斷提升科研、生產、管理的質量和效益。

會議現場

會議現場

附件:
彩神_彩神首页