首頁 >> 黨建工作

黨建工作

青海鹽湖所召開黨委理論學習中心組專題學習擴大會

發表日期:2021-04-12黨辦來源:青海鹽湖研究所放大 縮小

    49日上午,青海鹽湖所召開黨委理論學習中心組專題學習擴大會議,專題學習了中國共產黨黨史。所領導班子成員、黨委委員、紀委委員、各部門負責人、各支部書記、民主黨派和群團組織負責人參加了會議。黨委書記王永晏主持會議并做了專題黨課。

  王永晏在題為《中國共產黨的光輝歷程》專題黨課報告中,重溫了毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤和習近平關于中國共產黨歷史的論述和講話精神。以大量的歷史資料,全面展現了中國共產黨從無到有、由小到強,團結帶領全國各族人民在艱難困苦中奮起、在艱辛探索中前進、不斷發展壯大,完成了民族獨立和人民解放的歷史任務,建立了社會主義制度,開創了中國特色社會主義偉大事業,創造了中華民族發展史上最輝煌的業績的百年歷程。 

  三位所領導班子成員帶頭做了重點發言,他們結合自身工作和切身經歷暢談了學習體會和心得。與會人員受到了一次深刻的中國共產黨黨史教育。

 

會議現場

 

 

 

 

附件:
彩神_彩神首页